Разработана технология снижения вязкости природного полисахарида
18 фев.
Завершен большой проект по разработке технологии снижения взякости природного полисахарида.
Полисахариды-один из наиболее часто используемых компонентов растительного сырья. Эти натуральные полимеры обладают роистине уникальными свойствами. Часто служат оснвным сырьем в перерабатывающих произодствах.
Вязкость является одним из важных показетелей жидких, гелоборазных и пастообразных продуктов. Для каждого продукта существует оптимальный диапазон вязкости позволяющий продукту выполнять определенные функции.
В нашем случае было необходимо, чтобы снижение вязкости осуществлялось без участия агрессивных сред, , вредных и опасных веществ, вредных и опасных физических факторов.
Для решения задачи понадобилоась сразу несколько альтернативных раочих гипотез.
Их них были выбраны две, на основании которых проведены лабораторные испытания и производственные эксперименты.
Взвесив все преимущества и недостатки каждой из гипотез, был выбран наиболее подходящий варинат. Его главный недостаток- больше количество образующихся отходов.
На данный момент работаем над проблемой из переработки в полезный продукт.
12 фев.
Среди наших закзчиков - немало творческих, креативных людей. Нам поступил интересный заказ- разработка ... читать далее»
13 янв.
Успешно завершен большой проект по разработке комплексной биологически активной добавки. Действие БАД ... читать далее»
19 ноя. 2024
Проведена большая работа по разработке рецептуры особого полимерного материала. Задачи были посталены... читать далее»
21 авг. 2024
По заказу наших постоянных клиентов произведен расчет скорости коррозии оборудования из цветного металла в атмосфере,... читать далее»