Определены оптимальные направления в производстве полезного продукта
29 июл. 2024
По заданию клиента было проанализировано несколько направлений в мини- производстве полезных продуктов из натуральных компонентов. Было осуществлено сравнение вариантов по ряду критериев: простота технологии производства, доутсупность сырья, рыночная востребованность, объем инвестиций, необходимость разрешительной документации и т.д. Учтены и индивидуальные пожелания заказчика.
На основании анализа совместно с клиентом были разработаны оптимальные решения в узкой, специализированной нише, которая слабо представлена на рынке.
На даннывй момент идет разработка рецептуры нового, полезного продукта питания на основе растительного сырья.
08 июн. 2024
Заказчик предоставил собственные рецептуры косметических средств с просьбой определить их соответствие... читать далее»
11 мая 2024
По просьбе клиента мы поработали над оптимизацией продукта для спортивного питания. А именно-... читать далее»
15 апр. 2024
По заданию клиента разработана технология производства азотосодержащего органического соединения. В основе технологии... читать далее»
13 мар. 2024
К нам поступил очень интересный и нестандартный заказ: разработка рецептуры пасты для обработки натурального... читать далее»